Assessorias da Diretoria, Vice-Diretoria e Divisão Técnica Administrativa - Silva, Tânia Magda Sozza Magalhães e; Veras, Rosana Aparecida Pistore; Cunha, Célia Cristina Antonello; Damaceno, Ana Lúcia Francischini; Silva, Jane Fátima Mendes Fernandes da (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Apresentação - Jane Fátima Mendes Fernandes da Silva