Seção Técnica de Graduação - Yonemoto, Marie Nishigima; Rahal Leal, Adriana de Paula e Silva; Reatto, Diogo (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Apresentação Marie Nishigima Yonemoto Adriana de Paula e Silva Rahal Leal