Anais XI Jornada Odontológica da Universidade Brasil - Rolim, Valéria Cristina Lopes de Barros; Fernandes, Samuel Lucas; Boer, Nagib Pezati; Takamiya, Aline Satie; Fabris, André Luis da Silva; Mandarini, Danilo Rodrigues; Batista, Fábio Roberto de Souza; Arruda, Farid Jamil Silva de; Guiati, Isabela Zacarin; Conforte, Jadison Junio; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2020)
Caro(a) Leitor(a), A Universidade Brasil Campus de Fernandópolis vivenciará, no período de 26 a 30 de agosto de 2019, a XI Jornada Odontológica. Este evento homenageia o "Prof. Me. Farid Jamil Silva de Arruda” levando, assim, o seu nome. Nesta décima primeira edição, a nossa Jornada traz em sua Grade Científica uma abordagem do mais alto nível, apresentando palestras ministradas por profissionais da área odontológica do mais alto renome, além dos trabalhos, para apresentação oral ou painel, nas modalidades Pesquisa Científica, Caso Clínico, Revisão de Literatura e Projeto de Extensão Universitária. As palestras serão ministradas por renomados expoentes da Odontologia, sempre embasados no que há de mais atual em termos de pesquisa científica. Serão abordados temas relevantes sobre saúde e estética bucal, voltados para a prática clínica, transmitindo e gerando conhecimentos aos participantes deste evento e, desta forma, atingindo e proporcionando benefícios à população. Peço que todos os participantes deste evento façam uma reflexão sobre a responsabilidade social do cirurgião-dentista no que diz respeito à sua atuação para a melhoria da qualidade de vida da sociedade brasileira, valorizando a saúde bucal e a harmonia e estética do sorriso, celebrando, desta forma, a vida no seu sentido mais amplo. Convido todos vocês para que desfrutem deste momento, esperando que aproveitem ao máximo os ensinamentos que serão transmitidos. Lembro-os que neste mundo globalizado e competitivo não há como crescer profissionalmente sem agregar novos conhecimentos. Todos os dias!!! Obrigada, sejam bem vindos, Profa. Valéria Cristina Lopes de Barros Rolim Presidente da XI Jornada Odontológica da Universidade Brasil