Gestão de resíduos sólidos na Faculdade de Engenharia de Bauru: uma atividade de extensão universitária - Caravanti, Guilherme Augusto; Egea, Juliana Santos; Bernardo, Vinicius Costa; Pereira, Barbara da Silva; Battistelle, Rosane Aparecida Gomes (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2014)
Relacionar a sustentabilidade com ações desenvolvidas no Projeto de Extensão Recicla UNESP, FEB - UNESP BAURU. O mesmo visa contribuir com a Educação Ambiental nesta comunidade acadêmica, trabalhando com discentes, docentes e funcionários em palestras, treinamentos e eventos. Ocorre de forma contínua, coleta e quantificação de resíduos sólidos gerados em departamentos e outros setores. As atividades foram propostas após estudar práticas em instituições pioneiras nesta causa. A contribuição surge à medida que os benefícios podem ser vivenciados ao realizar a gestão de tais resíduos sólidos, consolidando o desejo constante pela conservação do meio ambiente. Palavras-chave: Extensão, Resíduos Sólidos, Sustentabilidade, Educação Ambiental.