Implantação de sistema informatizado para gerenciamento de produtos químicos e resíduos em laboratórios didáticos - Silva, Ralph Moreira da; Feitoza, Antônio Carlos; Galhiane, Mário Sérgio (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2014)
A crescente demanda no uso de reagentes químicos nos laboratórios didáticos e a necessidade de normatizar o gerenciamento destes produtos criou-se a necessidade de implantação de um sistema de gerenciamento de produtos químicos e resíduos seguindo os padrões descritos nas normas da Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT), com o objetivo de facilitar o controle e acesso as informações dos produtos químicos e resíduos gerados pelos Laboratórios Didáticos de Química da Faculdade de Ciência de Bauru. Palavras-chave: Gerenciamento, Produtos Químicos, Resíduos, Informatização.