Laboratórios do Departamento de Odontologia Restauradora - Correa, Claudia Neves; Fornagero, Francisca Rosa da Silva; Vieira, Nelci; Santos, Neuza Angélica dos (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Apresentação - Claudia Neves Correa