A humanização e o reforçamento a sentenciados durante o benefício de saída temporária - Moraes, Aline Adriane de Oliveira Lopes (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2016)
O benefício de Saída temporária é deferido pelo Juiz da Comarca e Execução específica, como objetivo de fortalecer o Vínculo entre os sentenciados e seus familiares, assim como, beneficiar o processo de Reinserção ao Convívio Social e favorecer a Valorização Individual do sentenciado, a procura de acrescer sua auto-estima, sua identidade individual e na comunidade verbal onde este se insere, trabalhando sua Reintegração Social por meio da reestruturação Ética, abordando temas como passado, presente e futuro dos mesmos, como passos a trilhar a partir do trabalho baseado no referencial Behaviorista Radical, trabalhando a tríade comportamental, sendo esta a auto-observação, o autoconhecimento e o autocontrole. Descritores: Penitenciária; Identidade; Socialização.