Prevalência do Tabagismo na Faculdade de Odontologia do Câmpus de Araçatuba/Unesp - Reatto, Diogo; Soares, Jacielli Fernades; Chiquito, Lucimary Campos da Cruz; Gonçalves, Ricardo Minobu (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Apresentação - Diogo Reatto