A Música Associada às Necessidades Terapêuticas de Pacientes com Deficiência - Santos, Márcio José Possari dos; Rasteiro, Maria Cristina Storto; Sedlacek, Paulo; Piovezani, Lourdes; Teixeira, Alessandra Aparecida de Paula; Bágio, Tânia Sílvia Carneiro; Zito, Ana Rita Albuquerque; Gitti, Ana Flávia; Ruiz, Rafael Tiego; Aguiar, Sandra Maria Herondina Coelho Ávila; Bernabé, Daniel Galera; Nakamune, Ana Cláudia de Melo Stevanato; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Apresentação - Márcio José Possari dos Santos