Criação dos Protocolos de Condutas para as Clínicas Odontológicas – Uma Ação de Biossegurança - Aranega, Alessandra Marcondes; Gomes Filho, João Eduardo; Assunção, Wirley Gonçalves; Moraes, Norberto Perri de; Coclete, Gilberto Aparecido; Bosco, Álvaro Francisco; Dezan Júnior, Eloi; Zavanelli, Adriana Cristina; Miyahara, Glauco Issamu; Carvalho, Antônio Augusto Ferreira (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2013)
Apresentação - Alessandra Marcondes Aranega