Anais do Congresso Odontológico do Norte do Paraná - CONP - Parreiras, Sibelli Olivieri; Lima, Heliton Gustavo de (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2017)
Categoria Pós-Graduação (Pesquisa/Revisão Sistemática) Avaliação da aplicação ativa de sistemas adesivos universais nas propriedades adesivas em esmalte. Campos VS, Cardenas AFM, Siqueira FSF, Hilgemberg B, Loguercio AD, Gomes JC Avaliação de um adesivo universal na resistência de união de sistemas de colagem ortodônticas ao esmalte após desafio erosivo. Mendonça CF, Laurienzo G, Ogawa CM, Fuziy A, Silva LH, Maeda FA Correlação entre as formas dos arcos dentários e os tipos faciais. Rosa APB, Rodrigues EG, Torres FC, Comar LP, Alonso MBCC, Triviño T Degradação de força das cadeias elastoméricas convencionais e com memória: estudo in vitro. Mendonça CF, Lourenço TRG, Fuziy A, Freitas CF, Torres FC, Silva LH,Triviño T Equisetum giganteum e Punica granatum associados a adesivo protético: atividade antimicrobiana contra biofilmes de Candida albicans. Almeida NLM, Saldanha LL, Alavarce RAS, Porto VC, Dokkedal AL, Lara VS Limites periodontais da movimentação ortodôntica dos incisivos superiores. Rosa APB, Guerra EDD, Araújo Júnior FM, Ferreira CF, Fuziy A, Nahás-Scocate ACR Resistência de união e padrão de condicionamento de um novo primer auto-condicionante de cerâmicas vítreas. Campos VS, Siqueira FSF, Cardenas AFM, Hilgemberg B, Loguercio AD, Gomes JC Categoria Graduação (Pesquisa/Revisão Sistemática) Avaliação da precisão do torque dos braquetes de Roth. Rover ALP, Cavalcante RT, Pereira DV, Fuziy A, Silva LH, Carvalho PEG Bullying e más oclusões: uma revisão sistemática. Quaglio GR, Fuziy A, Torres FC, Fernandes KM, Grande DS, Carvalho PE Desmineralização das superfícies do órgão dental por meio do consumo de substâncias líquidas ácidas. Garcia T, Dias JGO, Leopoldo BRA, Ribeiro BVN, Parreiras SO, Silva DF Efeitos de clareamento de consultório no fluxo pulpar e sensibilidade dentária: série de casos. Lopes BO, Cartagena AF, Parreiras SO, Loguercio AD, Reis A, Campanha NH Efeito da simulação de escovação e desafio ácido na superfície de arcos ortodônticos de NiTi. Padilha MLP, Fuziy A, Castro TGR, Messias MADG, Ogawa CM, Maeda FA Penetração do peróxido de hidrogênio na câmara pulpar de dentes submetidos a diferentes sistemas de clareamento. Girotto C, Cruz GP, Parreiras SO, Favoreto MW, Loguercio A, Reis A Categoria Graduação (Caso Clínico/Revisão da Literatura) A relação entre a atuação odontológica e o desenvolvimento de pneumonia em indivíduos internados nas unidades de terapia intensiva (UTI). Silva LRS, Santos MN, Parreiras SO, Foggiato AA A utilização da escovação supervisionada: uma revisão de literatura. Frederich GM, Botelho MTB, Parreiras SO,Silva DF Caso atípico de impacção dentária em região de cabeça da mandíbula: relato clínico. Oliveira RP, Fuziy A, Roque JS, Costa ALF, Freitas CF, Pastori CM Cementoblastoma: relato de caso. Rossetto RE,Lopes BO, Ferracini MA, Roque JS Desafio diagnóstico em paciente com anomalias dentárias: relato de caso. Marques NT, Mendes JP, Bertram CE, Lima HG, Ponce JB, Lara VS Fibroma ameloblástico em dentição mista. Campanha LS, Redígollo IM, Roque JS, Bisinelli JC Implicações estomatológicas na utilização do fármaco Alendronato: uma revisão de literatura. Cardoso IZ, Bisinelli JC, Roque JS, Girotto MA Lesão odontogênica associada a pré-molar em mandíbula. Silveira LB, Ortelan HC, Ponce JB, Lima HG, Lara VS Pênfigo Vulgar: manifestação clínica e diagnóstico. Roman TNM, Zani IC, Bisinelli JC, Roque JS, Girotto MA Restabelecimento estético de um sorriso envelhecido: caso clínico. Assis GM, Cardenas AFM, Mora CAP, Siqueira FSF, Parreiras SO, Gomes JC