3º Encontro de Cirurgia e Traumatologia Buco-Maxilo-Facial do Sertão Paraibano (III ECTBMFSPB) - Silva Júnior, Silvestre Estrela da; Rocha, Julierme Ferreira; Dias Ribeiro, Eduardo; Araújo Filho, José Cadmo Wanderley Peregrino de (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2018)
Prezados Congressistas, É com grande satisfação que o corpo discente da Liga Acadêmica de Cirurgia da Universidade Federal de Campina Grande (LAC-UFCG) realizou, durante os dias 23, 24 e 25 de maio de 2018, o 3ª Encontro de Cirurgia e Traumatologia Buco-Maxilo-Facial do Sertão Paraibano (III ECTBMFSPB). Preparamos uma grade científica na qual inserimos representantes e conferencistas dos programas de residência e pós-graduação em CTBMF da região Nordeste, com o intuito de um maior fortalecimento e divulgação da especialidade e da atualização do conhecimento científico. A programação científica contou com palestras na área da cirurgia e traumatologia buco-maxilo-facial, implantodontia e áreas afins, ministradas por palestrantes renomados, que compartilharam com os congressistas o que há de mais atual e inovador na área. Os participantes também tiveram a oportunidade de apresentar e assistir às exposições de diversos trabalhos científicos, na modalidade de painel. O evento também contou com uma programação social visando uma maior interação entre congressistas e palestrantes. Portanto, o evento foi um sucesso e esperamos a colaboração de todos para o IV ECTBMFSPB. Aproveito a oportunidade para agradecer o periódico Archieves of Health Intvestigation pela honrosa oportunidade em publicar os resumos dos trabalhos apresentados no evento. Meus sinceros agradecimentos. Aguardamos todos para desfrutar no próximo ano em nossa acolhedora e calorosa morada do sol, Patos, a Capital do Sertão Paraibano. Silvestre Estrela da Silva Júnior Presidente do III ECTBMFSPB