Anais da X Jornada Odontológica da Universidade Brasil - Arruda, Farid Jamil Silva de; Rolim, Valéria Cristina Lopes de Barros; Boer, Nagib Pezati; Mandarini, Danilo Rodrigues; Sartori, Elisa Mattias; Batista, Fábio Roberto de Souza; Moreti, Lucieni Cristina Trovati; Ramos, Rogério Rodrigo; Nóbrega, Adhara Smith; Bortoluzo, Paulo Henrique; Fernandes, Karina Camara Gonzales; Simonato, Luciana Estevam; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2018)
Caro (a) leitor (a) A UNIVERSIDADE BRASIL CAMPUS DE FERNANDÓPOLIS vivenciará, no período de 27 a 31 de agosto de 2018, a X Jornada Odontológica. Este evento homenageia a "Profa. Dra. Elisa Mattias Sartori” levando, assim, o seu nome. Nesta décima edição, a nossa Jornada traz em sua Grade Científica uma abordagem do mais alto nível, apresentando palestras ministradas por profissionais da área odontológica do mais alto renome, além dos trabalhos, para apresentação oral ou painel, nas modalidades Pesquisa Científica, Caso Clínico, Revisão de Literatura e Projeto de Extensão Universitária. As palestras, serão ministrados por renomados expoentes da Odontologia, sempre embasados no que há de mais atual em termos de pesquisa científica. Serão abordados temas relevantes sobre saúde e estética bucal voltados para a prática clínica, transmitindo e gerando conhecimentos aos participantes deste evento e, desta forma, atingindo e proporcionando benefícios à população. Peço que todos os participantes deste evento façam uma reflexão sobre a responsabilidade social do cirurgião-dentista no que diz respeito à sua atuação para a melhoria da qualidade de vida da sociedade brasileira, valorizando a saúde bucal e a harmonia e estética do sorriso, celebrando, desta forma, a vida no seu sentido mais amplo. Convido todos vocês para que desfrutem deste momento, esperando que aproveitem ao máximo os ensinamentos que serão transmitidos. Lembro-os que neste mundo globalizado e competitivo não há como crescer profissionalmente sem agregar novos conhecimentos. Todos os dias!!! Obrigado, sejam bem vindos, Prof.Farid Jamil Silva de Arruda - Presidente da X Jornada Odontológica da Universidade Brasil.