Anais 8º Congresso da FOA - UNESP - Sumida, Doris Hissako; Nakamune, Ana Cláudia de Melo Stevanato; Gonçalves, Alaide; Chaves Neto, Antonio Hernandes; Casatti, Cláudio Aparecido; Silva, Cristina Antoniali; Ervolino, Edilson; Chiba, Fernando Yamamoto; Callera, João Carlos; Oliveira, José Américo de; Matsumoto, Mariza Akemi; Botacin, Paulo Roberto; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2018)
8º Congresso de Odontologia de Araçatuba, 38º Jornada Acadêmica: Prof. Dr. Mauro Airton Rulli, 14º Simpósio Pós-Graduação Profa. Dra. Kikue Takebayashi Sassaki, 10º Encontro do CAOE, Encontro de 40 anos de Egressos de Pós-Graduação em Odontologia (Área de C.T.B-M-F)