Dentifrícios-composição e uso para a prevenção da cárie dentária - Neto Briqueze IC, Bassan CF, Biasotto D, Ferreira JSG (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2019)
Apesar de nos últimos anos, o dentifrício ter se tornado mais comum e acessível para todos,objetivo do trabalho foi estudar a eficiência do dentifrício.O presente trabalho foi realizado por alunos e docente da Universidade de Marília - Unimar, e pretende mostrar ao longo dele especificar toda a capacidade do dentifrício. Descritores: Dentifríci; Odontologia Preventiva; Cárie Dentaria.