Anais 7º COUEL - Congresso Odontológico da Universidade Estadual de Londrina - Takahama Júnior, Ademar; Lima, Heliton Gustavo de (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2019)
Editorial Caros(as) Leitores(as) O Congresso Odontológico da Universidade Estadual de Londrina (COUEL) é um evento científico realizado pelos graduandos do 5ºano do curso de Odontologia da UEL, que tem como objetivo contribuir cientificamente para a formação dos acadêmicos e profissionais da área. Na sua 7ª edição, a comissão organizadora contou com participação do professor Dr. Ademar Takahama Junior como presidente e professores de todas as áreas da Odontologia da UEL, a fim de consolidar uma interação de toda a comunidade acadêmica. O 7º COUEL foi realizado no período de 13 a 15 de setembro de 2018 na cidade de Londrina/PR no Teatro Mãe de Deus. A grade cientifíca foi composta por palestras ministradas por professores e profissionais de reconhecida importância nacional e internacional, além de apresentações de trabalhos. Comissão Organizadora