Anais II Simpósio Científico da Área da Saúde da Universidade Brasil - Simonato, Luciana Estevam; Melo, Elizabete Santos; Mininel, Francisco José; Jesus, Giselle Juliana de; Lopes, Leandro Teixeira Paranhos; Silva, Milena Milena Carla Queiroz da; Boer, Nagib Pezati; Franqueiro, Nicezia Vilela Junqueira; Silva, Wagner Rafael da (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2021)
Editorial Caro(a) Leitor(a), A Universidade Brasil - Campus Fernandópolis vivenciou nos dias 7 e 8 de dezembro de 2020 o II Simpósio Científico da Área da Saúde, que foi idealizado com o intuito de os alunos dos diversos cursos da área da saúde do Campus Fernandópolis pudessem participar apresentando trabalhos científicos, tais como: Biomedicina, Educação Física, Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Medicina, Medicina Veterinária, Nutrição e Odontologia. Nesta segunda edição, foram inscritos 139 trabalhos nas áreas de Biomedicina, Enfermagem, Farmácia e Odontologia, distribuídos nas modalidades Pesquisa Científica, Caso Clínico e Revisão de Literatura. Convido todos vocês para que desfrutem deste momento, esperando que aproveitem ao máximo os ensinamentos que serão transmitidos. Importante lembrar que neste mundo globalizado e competitivo não há como crescer profissionalmente sem agregar novos conhecimentos. Todos os dias!!! Obrigada, sejam bem-vindos, Profa. Drª. Luciana Estevam Simonato Presidente - II Simpósio Científico da Área da Saúde da Universidade Brasil - Campus Fernandópolis/2020