Anais XIV Curso de Verão Reabilitação Oral, Programa de Pós-Graduação em Odontologia (Reabilitação Oral) PPGO Reabilitação Oral – FORP/USP - 2021 - Silva, Cláudia Helena Lovato da; Reis, Andréa Cândido dos; Vieira Fortes, Caroline; Tardelli, Juliana Dias Corpa (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2022)
Caro(a) leitor(a) , O intuito do Curso de Verão Reabilitação Oral é de promover as atividades desenvolvidas no Programa de Pós-Graduação em Odontologia (Reabilitação Oral), da Faculdade de Odontologia de Ribeirão Preto, da Universidade de São Paulo. Além disso, estimular o conhecimento técnico-científico das diferentes linhas de pesquisas do programa. Mesmo diante dos desafios enfrentados pela pandemia do SARS-CoV-2, o XIV Curso de Verão Reabilitação Oral foi ofertado de forma virtual, nos dias 13, 14, 15, 16 e 17 de dezembro de 2021, e sua programação científica contou com presença de docentes, egressos do programa e pós-graduandos, e ainda dispôs de apresentação de trabalhos científicos. Esta edição foi organizada por alunos de pós-graduação do Programa de Pós-Graduação em Odontologia (Reabilitação Oral) e coordenado pela Professora Doutora Cláudia Helena Lovato da Silva e Professora Doutora Andréa Candido dos Reis, bem como pelas pós-graduandas Caroline Vieira Fortes e Juliana Dias Corpa Tardelli. Agradecemos todos os participantes e comissão organizadora que se dedicaram nestes dias para que o propósito do curso fosse alcançado. Comissão Organizadora /XIV Curso de Verão Reabilitação Oral do Programa de Pós-Graduação em Odontologia (Reabilitação Oral)/ PPGO Reabilitação Oral – FORP/USP - Edição 2021