Anais VI Congresso Odontológico do Norte do Paraná - Universidade Estadual do Norte do Paraná - UENP/ 2021 - Oliveira, Gabriela Cristina de; Toledo, Gustavo Lopes (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2022)
Caro(a) Leitor(a), O Congresso Odontológico do Norte do Paraná (CONP) é um evento muito especial da nossa Universidade. Nos dias 24, 25 e 26 de novembro de 2021 estivemos, mesmo que de maneira remota, muito próximos e com as portas ‘virtuais’ abertas para todos vocês. Nosso objetivo foi promover a atualização e expansão da evidência científica para acadêmicos e profissionais do município de Jacarezinho e toda região. O compromisso é com o conhecimento, levando informações técnico-biológicas sem esquecer da humanização no atendimento odontológico, visando sempre os resultados com foco no paciente. Palestras com expoentes da odontologia enriqueceram 16 horas de muita intensidade científica e, no último dia, discentes de odontologia e profissionais tiveram a oportunidade de apresentar trabalhos com premiações para aqueles que mais se destacassem. Desejo uma excelente leitura a todos!” Prof. Dr. Gustavo Lopes Toledo Presidente Docente VI CONP – Congresso Odontológico do Norte do Paraná - Universidade Estadual do Norte do Paraná (UENP)- 2021