Anais 26ª Semana Odontológica da Universidade de Ribeirão Preto (UNAERP) - 26ª SOURP 2022 - Martins Júnior, Walter; Raucci Neto, Walter; Espanhol, Lívia; Castro, Ana Paula; Pimenta, Anna Luísa Araújo; Pereira, Ana Luiza; Silva, Anna Karolyne; Eloi, Bianca Prieto; Almeida, Carolina; Zanette, Catarina; Ruas, Enzo; Rissato, Giovana; et al. (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2022)
Caros(as) leitores(as), No período de 23 a 27 de maio acontece a 26ª Semana Odontológica da Universidade de Ribeirão Preto (SOURP), no Teatro Bassano Vaccarini e em outras instalações do campus Ribeirão da Universidade. O evento contará com palestras, cursos, hands-on e apresentações de trabalhos, além de Ações Sociais que são destinadas à toda comunidade interna e externa, como o Mutirão de Prevenção e Diagnóstico Precoce do Câncer de Boca, de Prevenção à Cárie Dental e de Diagnóstico, Prevenção e Orientações de Disfunções da ATM e Bruxismo. Comissão Organizadora 26ª Semana Odontológica UNAERP - 26ª SOURP/ 2022