Anais SimpOdonto 2022 - Simpósio em Odontologia da FOA/UNESP - Alves Rezende, Maria Cristina Rosifini; Guiotti, Aimée Maria; Salzedas, Leda Maria Pescinini (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2022)
Caro(a) leitor(a), A Faculdade de Odontologia do Campus de Araçatuba, UNESP realizou no dia 26 de novembro de 2022 o SimpOdonto 2022 “Simpósio em Odontologia da FOA/UNESP”, com o tema “Odontologia no Século XXI - Avanços em Materiais Dentários e Radiologia Odontológica”. O evento contou com Minicursos sobre o que há de mais recente nas áreas de Materiais Dentários e Radiologia Odontológica, além da apresentação de trabalhos. Desta forma buscou articular ensino, pesquisa e extensão universitária, trazendo significado ao conhecimento, tanto para discentes, como para docentes e comunidade, assegurando maior integração da Universidade com os demais setores da sociedade, contribuindo para a construção de um pensamento crítico no qual o homem se empodera, constroi soluções para seus problemas e escreve sua própria história. Ademais, buscou proporcionar formação adequada ao atendimento das novas realidades do mercado odontológico no século XXI, com campo de abrangência nacional/internacional, destacando o protagonismo do Campus de Araçatuba e da Unesp na formação avançada de recursos humanos na área da Odontologia. Comissão Organizadora, SimpOdonto 2022/ Simpósio em Odontologia da FOA/Unesp