Lesões cervicais não cariosas: protocolo clínico - Kina, Mônica; Vilas Boas, Thaís Pessoa; Tomo, Saygo; Fabre, Aubrey Fernando; Simonato, Luciana Estevam; Boer, Nagib Pezati; Kina, Juliana (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2015)
As lesões cervicais não cariosas são cada vez mais frequentes acometendo tanto jovens adultos e idosos sendo considerado um problema de saúde pública. Prevenir a incidência dessas lesões, elaborar um diagnóstico, eleger uma técnica restauradora precisa e prevenir sua falha e progressão são considerados grandes desafios clínicos. O objetivo deste artigo é descrever o protocolo de um caso clínico em lesão cervical não cariosa utilizando resina composta. Descritores: Abrasão Dentária; Erosão Dentária; Protocolos.