Anais do 8º Sim Saúde - Simpósio em Saúde 2017 - Fajardo, Renato Salviato (ARCHIVES OF HEALTH INVESTIGATION, 2017)
Editorial Caro(a) Leitor(a) Nosso Simpósio continua rumo à promoção da qualidade de vida com referências milenares do que significa sermos profissionais da saúde e atores para uma sociedade saudável em um planeta sustentável. Nessa oitava edição, tivemos debate com a Profa. Vânia Neris da UFSCar sobre a invasão da tecnologia nas relações humanas, mesa redonda valorizando as ações humanas na promoção de saúde e mini-cursos com temas diversos como sexualidade, ecossustentabilidade e a abordagem Histórico-Cultural na clínica psicoterápica. Nossa seção de apresentação de trabalhos continua sendo no formato de "Rodas de Conversa", como no ano anterior. Estamos decididos a continuar desta maneira que muito enriquece a troca de experiências e cria um clima e oportunidade das áreas da ciência se dialogarem e se aproximarem, um dos grande objetivos do Evento. Neste ano tivemos apresentação de mais de 80 títulos de grande variedade e beleza. Esta Edição Especial da Archives of Health Investigation traz os resumos submetidos à comissão científica e mostram um traço do que foram nossas "Rodas" tão ricas, tão valiosas... Grato pela contribuição de cada autor por este conjunto. Com satisfação e esperança que faça uma boa leitura, Prof.Dr. Renato Salviato Fajardo Presidente do 8 º SIM SAÚDE Simpósio em Saúde - 2017